Kirchgemeinde Biel-Benken

Willkommen!

Herzlich willkommen, liebe Besucherinnen und Besucher der Website der reformierten Kirchgemeinde Biel-Benken!

Diese Website wird zur Zeit neu aufgebaut, da die vorherige abgeschaltet wurde. Die neue Website ist noch nicht vollständig und wird in der kommenden Zeit immer weiter ergänzt.
Danke für Ihr Verständnis!

Herzliche Einladung zur Kirchgemeindeversammlung am 21.11.2020.
Die Mitglieder der Reformierten Kirchgemeinde Biel-Benken sind herzlich eingeladen zur Kirchgemeindeversammlung, die am 21. November 2020, um 10 Uhr, in der neuen Turnhalle Biel-Benken, stattfindet.

Sie finden unten folgende Unterlagen
- Die Einladung mit den Traktanden
- Das Budget 2021, über das entschieden wird
- Das Protokoll der letzten KIrchgemeindeversammlung vom 15.8.2020