Kommende KGV

Es finden üblicherweise zwei ordentliche Kirchgemeindeversammlungen pro Jahr statt. Im Juni wird die Jahresrechung des vorigen Jahres vorgelegt. Im November geht es um das Budget des folgenden Jahres. Dazu kommen - je nach aktueller Situation - weitere Traktanden, wie Wahlgeschäfte oder Anträge für spezielle Projekte und Investitionen.
Es können auch ausserordentliche Kirchgemeindeversammlungen einberufen werden.
Die nächste Kirchgemeindeversammlung findet am Dienstag, 23. November 2021 statt
Geplant ist, dass die nächste KGV wieder im BeZ und somit abends um 20.00 Uhr stattfinden soll, sofern dies aufgrund der Corona-Situation möglich ist. Wir informieren genauer zu gegebener Zeit.
PDF-Dateien Protokoll der vorletzen KGV und Kurzversion der def. Jahresrechnung 2020
Sie können diese Dokumente selbstverständlich auch beim Sekretariat als Kopien oder per Mail bestellen oder abholen. Ausserdem steht auch die ausführliche Version der Jahresrechnung zur Verfügung.
Bereitgestellt: 28.06.2021    Besuche: 79 Monat