Kommende KGV

Es finden üblicherweise zwei ordentliche Kirchgemeindeversammlungen pro Jahr statt. Im Juni wird die Jahresrechung des vorigen Jahres vorgelegt. Im November geht es um das Budget des folgenden Jahres. Dazu kommen - je nach aktueller Situation - weitere Traktanden, wie Wahlgeschäfte oder Anträge für spezielle Projekte und Investitionen.
Es können auch ausserordentliche Kirchgemeindeversammlungen einberufen werden.
Einladung zur KGV am 13. Juni 2022, 20.00 Uhr in der Dorfkirche
Sehr geehrte Mitglieder der Reformierten Kirchgemeinde Biel-Benken

Sie sind herzlich eingeladen zur Kirchgemeindeversammlung, die am 13. Juni 2022, um 20 Uhr, in der Dorfkirche, stattfindet. Nach der KGV freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich zahlreich zum Apéro im BeZ oder im Pfarrgarten (je nach Witterung) zu treffen.

Traktanden
1. Begrüssung durch den Präsidenten der KP, Daniel Jäggi, und Wahl von zwei Stimmenzähler/-innen
2. Genehmigung Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 21. Februar 2022
3. Jahresbericht 2021 / Berichte aus den Ressorts
4. Informationen aus der Pfarrwahlkommission: Bericht von Irene Fiechter, Präsidentin der Pfarrwahlkommission, mit Bekanntgabe des Vorschlags zum Wahlverfahren.
5. Vorstellung / Begrüssung des vorgeschlagenen Kandidaten für die Pfarrstelle; Pfarrer Kilian Karrer
6. Antrag der Kirchenpflege zur Wahl von Pfarrer Kilian Karrer
7. Antrag der Kirchenpflege zum Wahlmodus (stille Wahl oder Urnenwahl)
8. Genehmigung der Jahresrechnung 2021 und Bericht des Revisors
9. Wahl der Revisionsstelle
10. Sanierung Umgebung der Kirche; Genehmigung Budget Pflästerung des Bodens, unter Mitbeteiligung der Gemeinde und der Stiftung Kirchengut
11. Bericht aus der kantonalen Synode und der Kantonalkirche
12. Diverses

Die Traktandenliste kann bis 10 Tage vor der Versammlung angepasst und/oder durch weitere Traktanden ergänzt werden. Allfällige diesbezügliche Anträge müssen deshalb bis spätestens 3. Juni 2021 schriftlich beim Sekretariat eingegangen sein. Sie werden auf der Homepage publiziert.
Das Protokoll der letzten Kirchgemeindeversammlung und die Jahresrechnung 2021 liegen ab Anfang Juni in der Kirche und im Sekretariat auf und können auf www.ref-bb.ch heruntergeladen werden.
Sie können die verschiedenen Protokolle und die Jahresrechnung 2021 auch bei Frau Claudia Meyer, der Sekretärin der Kirchgemeinde, unter sekretariat@ref-bb.ch online oder telefonisch unter 061 723 81 40 bestellen. (Dienstag und Donnerstag, von 09.00 – 12.00 Uhr)

Reformierte Kirchgemeinde Biel-Benken
Präsident der Kirchenpflege