Kinder-und Familienangebot

Ungefähr zwei Mal jährlich findet in unserer Kirche am Sonntag ein Gottesdienst statt, der ganz speziell auch Kinder ansprechen soll. Die Kinder müssen an diesem Sonntag nicht ruhig auf ihren Plätzen sitzen bleiben, sondern können den Gottesdienst mitgestalten.
Unbenannt.jpg (Foto: Kirchgemeinde Biel-Benken): Logo GD für Chili und Gross

Gottesdienst für Chili und Gross
Unser erster Gottesdienst für Chili und Gross findet in diesem Jahr am 27. März 2022 im Rahmen des regulären Sonntagsgottesdienstes in unserer Dorfkirche statt.

Wir hören Geschichten, basteln und feiern gemeinsam Gottesdienst.

Wir freuen uns auf "Chlii und Gross"!

Pfarrer Kilian Karrer und Nathalie Durscher Kirchenpflege Biel-Benken

Kindererlebniswoche vom 11. bis 14. April 2022 im Begegnungszentrum

KiErWo 2022 (Foto: Kirchgemeinde Biel-Benken)
In dieser Woche werden wir jeweils von 09.30 bis 16 Uhr mit Kindern im Alter vom 1. Kindergarten bis zur 4. Primarklasse gemeinsam basteln, spielen, singen, Geschichten hören und noch vieles mehr erleben. Wir treffen uns jeweils in unserem Begegnungszentrum direkt neben der Dorfkirche.

Anmeldung ab sofort bis 25. März 2022 an sekretariat@ref-bb.ch

Kosten pro Kind CHF 40.-- inklusive Znüni, Mittagessen und Zvieri

Für weitere Informationen wenden Sie sich an Nathalie Durscher, 079 291 45 17

* Wenn Sie den Flyer anklicken, können Sie alles lesen!

Bitte bei der Anmeldung Name, Vorname, Alter, Adresse, Telefonnummer und Mailadresse angeben.

Am 14. April 2022 um 16 Uhr findet für die Eltern und alle die kommen möchten, eine Abschlussfeier statt.

Die Platzzahl ist beschränkt auf 20 Kinder.

Bereitgestellt: 06.03.2022    Besuche: 34 Monat