Letzte KGV

Hier finden Sie Berichte von den letzten Kirchgemeindeversammlungen und Sie können die Protokolle und weitere Unterlagen der vergangenen Versammlungen unten auf der Seite herunterladen.
Informationen und Protokoll der KGV vom 28. November 2022
Das Budget wurde von der Kirchgemeindeversammlung zurückgewiesen und wird nun neu überarbeitet. Dieses wird an der ausserordentlichen Kirchgemeindeversammlung am 13. März 2023 neu präsentiert.

Die neue Kirchenpflege wurde gewählt, sie finden alle Informationen dazu auch unter der Rubrik Gemeindeleben / Informationen aus der Kirchenpflege.

Das vollständige Protokoll der letzten Kirchgemeindeversammlung finden Sie nachfolgend als Link zum herunterladen am Ende dieser Seite. Sie können es aber auch im Sekretariat per Mail oder als Kopie bestellen.
Bereitgestellt: 26.12.2022    Besuche: 43 Monat