Letzte KGV

Hier finden Sie Berichte von den letzten Kirchgemeindeversammlungen und Sie können die Protokolle und weitere Unterlagen der vergangenen Versammlungen unten auf der Seite herunterladen.
Bericht von der Kirchgemeindeversammlung am 26. Juni 2021
Das Protokoll der ersten Kirchgemeindeversammlung 2021, die am 26. Juni 2021 in der Turnhalle des Schulhauses stattfand, finden Sie am unteren Ende dieser Seite. Indem Sie es anklicken, können sie es herunterladen und lesen.
Jahresrechnung 2021 genehmigt
Die Jahresrechnung 2020 wurde vom Treuhänder der Kirchgemeinde, Christoph Müller, vorgestellt, von der Kirchgemeindeversammlung einstimmig angenommen und genehmigt
Vielen Dank
Ein grosser Dank gilt der Gemeindeverwaltung und den Mitarbeitenden, die wieder eine grossartige Unterstützung geleistet und dafür gesorgt haben, dass die Kirchgemeindeversammlung absolut sicher und gemäss den Corona-Schutzmassnahmen durchgeführt werden konnte.
Ebenso möchte ich den Sigristinnen und der Sekretärin der Kirchgemeinde von Herzen danken für ihren tollen Einsatz.

Daniel Jäggi, Präsident der Kirchenpflege

Bereitgestellt: 04.08.2021    Besuche: 71 Monat