Informationen aus der Kirchenpflege

Auf dieser Seite finden Sie jeweils aktuelle und wichtige Informationen aus der Kirchenpflege.
Herzlich willkommen Pfarrer Kilian Karrer
Es freut uns sehr Ihnen allen mitteilen zu dürfen, dass Kilian Karrer in stiller Wahl zum neuen Pfarrer unserer Kirchgemeinde gewählt wurde und sein Amt per 1. August 2022 mit einem 100% Pensum angetreten hat. Wir gratulieren Pfarrer Karrer zu seiner Wahl und heissen ihn herzlich in unserer Kirchgemeinde willkommen. Die offizielle Amtseinsetzung im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes wird am 13. November, um 11.00 Uhr, stattfinden. Nähere Informationen dazu werden zu gegebener Zeit öffentlich publiziert.

Für die Kirchenpflege, Daniel Jäggi, Präsident

Wir suchen dringend mindestens 2 weitere Mitglieder in die Kirchenpflege
Wir wünschen uns sehr, unsere Kirchenpflege so bald als möglich mit noch mindestens zwei weiteren, neuen und aktiven Kirchgemeindemitgliedern ergänzen zu können.

Als Mitglied der Kirchenpflege Biel-Benken sollten Sie mindestens einmal monatlich einen Abend für die Kirchenpflegesitzung Zeit haben. Ausserdem gibt es verschiedene Ressorts, die Sie entweder einzeln oder im Team betreuen. Zweimal jährlich findet eine Kirchgemeindeversammlung statt, die von der gesamten Kirchenpflege vorbereitet und durchgeführt wird. Das Pensum an Aufwand kann natürlich den zeitlichen Möglichkeiten des jeweiligen Kirchenpflegers angepasst werden.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Daniel Jäggi () oder an das Sekretariat ().
Bereitgestellt: 12.08.2022    Besuche: 51 Monat