Ökumenischer Seniorennachmittag

Do. 10.03.2022, 14.00 bis 17.00 Uhr
Dorfkirche Biel-Benken
Wir laden alle Seniorinnen und Senioren zu einem beschwingten Nachmittag in die Kirche Biel-Benken ein.

Es ist uns gelungen, das bekannte Jodler-Quartett Röteln aus der Region zu engagieren. Mit ihren Klängen begeisterten sie bereits ihr Publikum an verschieden Konzerten und Auftritten, u.a. auch als musikalische Formation bei Flusskreuzfahrten. Zudem dürfen wir uns in der Pause an Alphornklängen erfreuen.

Wie bei unseren Nachmittagsveranstaltungen sehr geschätzt, offerieren wir Ihnen salzige und süsse Delikatessen. Dazu gibt es Mineralwasser und Kaffee. Alkoholische Getränke werden zum Selbstkostenpreis abgegeben. Auch dieses Mal stellen wir für die Deckung unserer Ausgaben wieder ein Kässeli auf. Der kulinarische Teil findet im Anschluss an das Konzert im Begegnungs-zentrum BeZ statt.

Wir hoffen auf ein zahlreiches Erscheinen zu diesem unterhaltsamen Nachmittag. Eine Anmeldung ist nicht nötig.

Ihr Seniorenteam