Kirchgemeindeversammlung

Sa. 21.11.2020, 10.00 Uhr
Alte Turnhalle Biel-Benken
Wie im Sommer wird die Kirchgemeindeversammlung auch jetzt im November an einem Samstagmorgen in der Turnhalle durchgeführt. Dort können die Corona- bedingten Schutzmassnahmen ordnungsgemäss umgesetzt und die Abstandsregeln eingehalten werden.
Das Schutzkonzept ist mit der Gemeindeverwaltung abgesprochen, bei der ich mich herzlich für die erneute Unterstützung bedanke.

Traktanden
1. Begrüssung und Wahl von zwei Stimmenzähler/-innen
2. Protokoll der Kirchgemeindeversammlung vom 15. August 2020
3. Bericht zur aktuellen Situation in der Kirchgemeinde und Vorstellung der in der Urnenwahl vom 27.9.20 neu gewählten Kirchenpflege-Mitglieder und Synodalen
4. Budget 2021
5. Wahl des Präsidiums der Kirchenpflege
6. Verschiedenes und Umfrage

Anmeldung Wenn möglich bitten wir Sie um vorherige Anmeldung zur Teilnahme an der Kirchgemeindeversammlung – mit Angabe der Emailadresse und Natel-Nummer per Email an sekretariat@ref-bb.ch. So kann die Erfassung der Kontaktdaten der Teilnehmenden am 21.11. schneller durchgeführt werden.
Kontakt: Markus Fricker